segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Derrota do Guarapão na Copa Norte de Garanhuns

Nem mesmo a ótima atuação de Valdívia e o bom preparo físico da equipe conseguiram fazer com que o Guarapão trouxesse um bom resultado de Garanhuns. Contra o Sport de Moura, em jogo válido pela primeira partida das oitavas-de-finais da Copa Norte de Garanhuns, o time ficou apagado durante o primeiro tempo e sofreu com as falhas individuais ao longo do jogo. No segundo tempo quando a equipe melhorou consideravelmente de produção, a bola insistiu em não entrar nas redes do adversário. E o tricolor bonconselhense amargou a derrota por 3 X 0. Para se classificar o Guarapão agora terá que fazer 3 gols de diferença para levar a partida para os pênaltis no Carecão, jogo este a ser realizado no dia 11 de outubro.