sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Guarapão B vence Objetivo

Em amistoso preparatório para o Campeonato Bonconselhense de Futsal o Guarapão B venceu na noite de ontem o Objetivo pelo placar de 3 X 1. O jogo ficou marcado pelas ótimas defesas do goleiro do Guarapão B Sr. Geraldo. Os gols do tricolor bonconselhense foram marcados por Cadinho no primeiro tempo e por Passarinho e Bode no segundo tempo. Em 2013 o Guarapão subdividiu sua categoria de Futsal Adulto Masculino em 3 subcategorias chamadas de Guarapão A, Guarapão B e Guarapão C. Todos os 3 irão participar do Campeonato Bonconselhense de Futsal e também o time do Objetivo já confirmou sua presença no referido campeonato, inclusive no feminino. O Guarapão e o Objetivo (cujo presidente é Zé da Igreja) são os únicos times bonconselhenses que possuem o Futsal tanto na categoria feminina quanto na masculina.